Главная Актуальное Туристический сезон Приморья открыт

Туристический сезон Приморья открыт

от ТОР
turizm_primorya

В середине лета начинается туристический сезон Приморья, для отдыха на море. И если раньше, не считая жителей края, к нам в основном ехали соседи из Амурской области и Еврейской автономии, хабаровчане, то теперь наблюдается небывалый поток туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и даже курортного города Сочи.

Turisticheskij sezon Primor'ya
Иллюстрация взята со свободного источника и не требует указания автора

Еще в апреле месяце гости начали бронировать места на туристических базах и в гостиницах. По данным канала интернет-продаж, количество отдыхающих в Приморье в этом году увеличилось на 40%. И даже наша капризная погода не помеха! Сколько их будет всего, поговорим только в конце сезона. Но уже сейчас ясно, что в привычных местах отдыха самим  приморцам может не хватить места.

Новый туристический сезон Приморья изменит рынок?

Комфортных мест у моря, практически не осталось. Наплыв гостей радует весь туристический сегмент бизнеса и смежных областей, но жители Приморья поделились на два лагеря: с одной стороны, туристы — это хорошо, но с другой, им самим теперь нужно куда-то ехать отдыхать, что совершенно не входило в их планы. А при росте цен на морские деликатесы, который практически невозможно объяснить разумно — вариантов бюджетно отдохнуть вовсе не осталось. 

Приморцы насторожились. Того гляди, «западные» туристы, которые в своё время выбирали отдых за границей, а сейчас двинулись в Приморский край, перекроят весь рынок. Ведь, если этот сезон пройдет успешно, то следующий, вероятно, будет еще дороже. С другой стороны, это привлечет в город новых игроков в сфере туризма и досуга, но пока рынок открыт.

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type