Главная Актуальное Производство сыра и его дырок

Производство сыра и его дырок

от Продукт Медиа
Proizvodstvo sy`ra

Разбираемся что так, а что нет и почему у нас еще не налажено до конца производство сыра. В полном объеме, да так, чтобы сказать с гордостью — увы, не могу.

Proizvodstvo sy`ra

С 2014 года, когда Россия ввела запрет на ввоз молочной продукции из стран ЕС и регулярно продлевает его, на прилавках магазинов появилось множество сыров от российских производителей. Однако часть из них либо не производится в России, либо от потребителя предпочитают скрывать происхождение исходного сырья. В результате хороший сыр на полке магазина ещё надо найти. Несмотря на то, что почти в каждом крупном городе есть «свое производство сыра».

Беда нынешнего времени — множество фирм, которые сами ничего не производят, а выступают «агрегаторами» или перевалочными базами. Такие компании имеют или арендуют фасовочные площадки, куда свозятся уже произведенные где-либо сыры и масло. Там их нарезают и фасуют, после чего под разными торговыми марками развозят по супермаркетам. Согласитесь, ведь это не совсем производство сыра?

Почему торговые сети легко ставят на полки непонятный товар? Причин тому несколько. Это и реальная скудность ассортимента и дефицит стабильных поставщиков, и низкая квалификация закупщиков торговых сетей, которые могут не разбираться в продукте, попадающем на полку. И, чего уж греха таить, «иная мотивация» к вводу товара от определенных компаний.

Как же всё-таки минимизировать риск нарваться на подобный продукт? Разбираемся в ключевых моментах, на которые надо обращать внимание: их не так много, но они позволят сделать правильный выбор.

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type