Главная Прошлое Правильный топ-менеджмент

Правильный топ-менеджмент

от Продукт Медиа
pravil`ny`j top-menedzhment

Любопытный эксперимент провела «Пятёрочка», топ-менеджмент этой сети во главе с гендиректором Сергеем Гончаровым отправились прямиком в «старость». С помощью различных приспособлений они сымитировали множество недугов, с которыми живут люди преклонного возраста. Цель симуляции — определить сложности, с которыми пожилые люди могут сталкиваться в «Пятёрочке».

Было разработано несколько сценариев, в соответствии с которыми каждый из «игроков» получил свой элемент костюма. Кому-то достались накладки на спину с шипами, чтобы ограничить движения, кому-то заблокировали шею, утяжелили ноги, зафиксировали коленные и локтевые суставы. Также некоторым участникам ограничили мелкую моторику пальцев рук. Отдельный элемент симуляции — ухудшение зрения и слуха, для чего были применены специальные очки и беруши.

Но и на этом экспериментаторы решили не останавливаться. Топ-менеджерам «Пятёрочки» выпала возможность на собственном теле ощутить, что такое паралич. Для этого им выдали специальную обувь, походка в которой становится нетвердой.

После того как каждый из топ-менеджеров получил свой персональный недуг, они рассредоточились по нескольким московским магазинам. Где принялись совершать покупки в числе обычных покупателей, заодно оценивая, насколько сложно это делать, если не видят глаза, отнимаются ноги, не разгибаются руки и т.п. Всем участникам надо было не просто суметь купить необходимые товары в новых для себя условиях, но и сделать это за отведенное количество времени.

Население России стремительно стареет. Молодёжь уходит в онлайн. Поэтому неудивительно, что торговые сети пытаются сделать свои офлайн-магазины удобными именно для пожилых. Очевидно, что топ-менеджмент «Пятёрочки» озабочен удобством покупок и пытается сделать свои магазины еще доступнее.

rabotaut dlya ludej

Фото вязто с телеграм канала продукт-медиа

pravil`ny`j top-menedzhment

Фото вязто с телеграм канала продукт-медиа

Фото вязто с телеграм канала продукт-медиа

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type