Главная Полезное Тренд+тренд = прибыль

Тренд+тренд = прибыль

от Продукт Медиа
trendtrend-pribyl

Ритейлеры продолжают гнаться за платёжеспособными покупателями, которые готовы платить за ЗОЖ-продукцию. Так, «Перекрёсток» запустил новую ЗОЖ-линейку готовой еды, начав сотрудничество с сервисом доставки рационов justfood. Первая совместная ЗОЖ линейка вышла под брендом «Шеф Перекрёсток by justfood».

trendtrend-pribyl

Покупателей заманивают обещаниями сбалансированного состава и низкой калорийности блюд. «Перекрёсток» вообще делает акцент на готовой еде, активно продвигая свою линейку «Шеф Перекрёсток», которая производится на фабриках-кухнях в Москве и Петербурге. В следующем году планируется расширение ассортимента готовых блюд.

Линейку правильного и низкокалорийного питания ранее ввели, например, в «Азбуке вкуса», она называется «Считаем калории». Спрос на готовую еду в этом году вырос на 50%, а в «Магните», отмечали, что в магазинах крупных форматов продажи готовых блюд выросли на 33%. Несомненно, и в следующем году этот тренд усилится, а ритейлеры всё чаще будут открывать магазины гибридных форматов – с расширенной зоной кафе и большим ассортиментом готовых блюд

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type