Главная Полезное Скрытый потенциал Кудрово

Скрытый потенциал Кудрово

от Продукт Медиа
riteil v kudrovo

Пригород Петербурга Кудрово остаётся относительно интересной территорией для развития торговых сетей. В декабре там появился магазин местной сети «Мята», которая, на удивление, продолжает развиваться, хотя особых перспектив у этого странного проекта по-прежнему увидеть не удаётся (как только людям, которые зарабатывают на других вещах, надоест вкладываться, про эту дорогую игрушку забудут).

skrytyj-potencial-kudrovo

Собственно, «Мята» в Кудрово крайне слабенькая, люди предпочитают ходить в более понятные им «Пятёрочки» и «Магниты» (последних тут даже больше).

Вскоре в Кудрово придет и Eurospar. Компания крайне осторожно развивается в Петербурге и не форсирует события, с наскока открыть много магазинов не получилось, ибо Питер — не Москва, здесь нет ни должной покупательской способности, ни особых возможностей для масштабирования. Федеральные компании отправили в небытие почти всю местную розницу и даже сильному, в общем-то, игроку в лице Eurospar здесь сложно.

К слову, в Кудрово появится и крупнейший в Ленобласти гастромаркет. Причём, вроде как, весьма бюджетный

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type