Главная Актуальное Новые реалии розничной торговли

Новые реалии розничной торговли

от Продукт Медиа
novye-realii-roznichnoj-torgovli

Рынок торговли изменился за последнии годы, разбираем новые реалии розничной торговли. И новый рынок, в котором все мы.

novye-realii-roznichnoj-torgovli

Падение реальных доходов населения становится благодатной почвой для развития в России магазинов формата «жесткий дискаунтер». Всего за три года их стало больше на четверть, а интерес к этой нише стали проявлять федеральные ритейлеры.

«Магнит» и X5 Retail Group почти одновременно заявили о планах по развитию сетей собственных жестких дискаунтеров. В X5 Retail Group не скрывают, что намерены побороться за кошельки самых малоимущих слоев населения России, а в «Магните» отмечали, что создадут принципиально новый вид дискаунтеров, которого на данный момент, по мнению компании, нет.

В ближайшие годы нам всем предстоит наблюдать рост именно этого сегмента. Все наши российские кризисы, которые продолжаются вечно, благодатная почва для таких проектов. Поэтому за кошельки самых малоимущих россиян развернется самая серьёзная борьба. Запасаемся поп-корном и наблюдаем

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type