Главная Актуальное Россияне меньше стыдятся растворимой лапши

Россияне меньше стыдятся растворимой лапши

от Продукт Медиа

Чем хуже становится благосостояние населения, тем лучше себя чувствуют производители самых недорогих продуктов. Растворимая лапша и пюре, безусловно, относятся именно к такой категории. Так, «Маревен фуд сэнтрал» — компания, которая выпускает лапшу быстрого приготовления под брендами «Роллтон», Bigbon и «Петра», рассчитывает на рост продаж по итогам 2022 года на 10%, сообщили в компании.

И даже поделились данными: если в 2021 году среднестатистический россиянин потреблял в год 13 упаковок лапши быстрого приготовления, то в 2022 году эта цифра выросла уже до 14,6 упаковок.

«Участники опросов говорят, что они любят лапшу быстрого приготовления, но им неудобно признаваться в этом другим людям. Таких настроений все меньше», — отметил директор по продажам «Маревен фуд сэнтрал» Илья Мышенко.

В компании отмечают, что основная целевая аудитория, покупающая растворимую лапшу — люди от 14 до 25-30 лет. Однако на подобные продукты вынуждены переходить и люди старшего возраста — доля ее покупателей в возрасте от 45 лет и старше в 2022 году выросла. Наступления следующего года в «Маревен фуд сэнтрал» также ждут с воодушевлением, ожидая роста продаж

Вам может так же быть интересно

Пусть знают все

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type